レシピブログ
ご飯のおかず、お酒のおつまみにおすすめの春巻きを作りました~。今回の具材は豚肉、春雨、筍、青ねぎ、生しいたけです。豚肉は下味をつけてから炒めたので、しっかりした味わいに仕上がります。醤油などの調味料に鶏がらスープ(粉末)も加えてコクをつけました。パリパリに揚げた熱々の春巻きをほうばると、口の中に旨味がいっぱい広がります。一度試してみて下さいね~♪...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
春巻きの皮のおつまみス...
ホタテとレンコンの野菜...
ささみとカマンベールの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....