パリパリ春巻き<鶏がらスープでコク旨♪> レシピあり

パリパリ春巻き<鶏がらスープでコク旨♪>
  1. 83
    おいしそう!

ご飯のおかず、お酒のおつまみにおすすめの春巻きを作りました~。今回の具材は豚肉、春雨、筍、青ねぎ、生しいたけです。豚肉は下味をつけてから炒めたので、しっかりした味わいに仕上がります。醤油などの調味料に鶏がらスープ(粉末)も加えてコクをつけました。パリパリに揚げた熱々の春巻きをほうばると、口の中に旨味がいっぱい広がります。一度試してみて下さいね~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。