レシピブログ
旨味のある鶏もも肉に醤油などで下味を付け、片栗粉をまぶして「竜田揚げ」を作りました~。下味は醤油、みりん、酒、胡麻油、おろししょうが(チューブタイプ)です。揚げる直前に片栗粉をまぶすとカラッとした竜田揚げに仕上がります。醤油のコク、みりんの甘味、しょうがの風味がきいてお箸も進みます~。お酒にもお弁当にもぴったり♪ ぜひぜひ、味わってみて下さいね~。...
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラ菜とカニカマの...
アスパラたっぷり餃子
海老とアスパラのクリー...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...