レシピブログ
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旨味たっぷりの手羽元をカラッと揚げ、仕上げに甘辛ダレをからめました~。いわゆる名古屋名物、手羽先唐揚げのアレンジ版です。手羽元は軽く下味をつけ、小麦粉をまぶして素揚げします。仕上げに醤油ベースのタレをからめるだけ♪ しっとりしてジューシーな味わいがたまりません~。美味しさがあとを引く手羽元唐揚げ、おすすめです。ぜひぜひ、一度試してみて下さいね~。...
子どもも大好き☆手羽先...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
手羽元の旨塩にんにく焼...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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