おやつ感覚で楽しむ…枝豆と桜えびの春雨どんどん焼き レシピあり

おやつ感覚で楽しむ…枝豆と桜えびの春雨どんどん焼き
  1. 7
    おいしそう!

皆様、こんにちわ* ブログへお越しいただきまして、 いつも、本当にありがとうございます。 本日は第 147 回目のレシピ* さして興味がないであろう私生活情報も交えつつ、 毎日レシピや食に関する情報を発信しております。 ただ、残念ながら、 「5分でできちゃう時短メニュー!」、「絶対失敗しない裏技レシピ!!」や、必ずしも自宅に常備してあるような食材、安価な食材のみを使ったレシピでないと......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者