365日目のレシピ / 1年、継続して感じたことと感謝をこめて。 レシピあり

365日目のレシピ / 1年、継続して感じたことと感謝をこめて。
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ* 清々しい天気ですね。 それに反して胃がきりきりまいの高橋です。 ブログへお越しいただきまして、 いつも、本当にありがとうございます。 本日は第 365 回目のレシピ* 昨年の3月1日から、 ブログをはじめ、 毎日更新し続け、 おかげさまで、丸1年がすぎました* いつもブログへお越しいただき、 貴重な時間を使ってご覧いただき、 本当にありがとうございます。 感謝の気持ちなど想いなどは......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者