プレスランチ会の試作開始

プレスランチ会の試作開始
  1. おいしそう!

明日は、有機ココナッツオイルを販売している、 ブラウンシュガーファースト さまの会社の屋上にてプレス向けのランチ会^ ^ お店が終わり、 今から試作 今宵のナンバーはこちら… ドリカムの大阪ラバーーーーっ!!! (ばりばり関東人ですが!) 集中するときはこの曲と決まっているのです。 3時間くらいこの曲をかけっぱなしでのりのり(ひとりで)でカオスな状態で仕込みをするのです。 眠るなよ! おれ!!!......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者