原稿チェックと久々に秋のレシピを!

原稿チェックと久々に秋のレシピを!
  1. おいしそう!

昨日は市場の仕入れで朝から天然シャワーを存分にあびましたが、今日は太陽の光をたっぷり浴びています。 9月がもうスタートしているのですね!! 年内はもちろん、来年、再来年まではある程度明確に目的地を決めて、地に足つけながら、また新たに走り出そうと思います!! 直近で雑誌に掲載していただく原稿チェックも終わり、 早く形にならないかな~と待ち遠しくうずうず。 新宿高島屋さん、そして、みなさんのほとんど......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者