「ココナッツオイル」と「和食」ってあうの?というお話@日本橋三越

「ココナッツオイル」と「和食」ってあうの?というお話@日本橋三越
  1. おいしそう!

セミナーを終了しました、高橋です。 お足元悪すぎる中、お越しいただき、本当にありがとうございました* 高橋も「やるな。」って思わせたいです。 (なんの話でしょう。) 雨は雨でしたが、なんとか直撃でなくてよかった、台風。 なんとか雨に濡れまいと、お土産用の紙袋をカンガルーのようにかかえ、三越入り。 こんな天気だからキャンセルがあるだろうなと覚悟していましたが、ひとつもなく、ありがとうございます。 ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者