「朝ラン」はじめました。

「朝ラン」はじめました。
  1. おいしそう!

朝は涼しげ、顔は眠たげな高橋です。 今日から「朝ラン」はじめました。 冷やし中華はじめました、的なのりです。 前から不定期でやってはいましたが、今日からちゃんと計画をたてて、来月のフルマラソンに標準を合わせていきます。 どうしても朝走れない仕事があるときなどは夜走ります。 あるコミットをしてしまい、もうこれは走らざるを得ない状態にw そのコミットは近々… ということで「今朝の1枚」と勝手に題して......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者