【レシピ】松茸の土鍋ごはん レシピあり

【レシピ】松茸の土鍋ごはん
  1. おいしそう!

おはようございます^^* 早朝はまだふってなかったですが、今さっきふりはじめてきました… 今日は朝から日系MJの取材 料理を2品ほど。 10月下旬に発売予定の紙面に掲載いただく予定なのでまた決まりましたらブログにてご報告します* 3連休の最後、家族やパートナーと仲良く土鍋ごはんはいかがでしょう? 難しそうに見える土鍋ごはん、ポイントさえおさえれば失敗せず、簡単にできるのです。 土鍋も写真くらいの......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者