雑誌「saita」撮影

雑誌「saita」撮影
  1. おいしそう!

台風一過でジャケットが暑いくらいに… 午後は晴れてよかった* こんばんわ* さきほど、目黒にあるスタジオ ユイメールでセブン&アイ出版「 saita 」の撮影が終了しました✳︎ 今日は メイユール さんのスタジオ別館 白基調の広々空間、こんなに素敵なキッチンでいつも料理ができたらな~と撮影中何度も思ってしまいました… 料理は4品、いつもより少しかわいめな盛り付けや料理構成で撮影はすすみ。 詳細な......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者