明日の大仕事

明日の大仕事
  1. おいしそう!

こんばんわ✳︎ 遅くにごめんなさい(。-_-。) 日付をまたぐ前にブログを更新しようと思っていたのですが、明日以降の準備でわたわたと… 現在、終電なうです。 昨日の午前は某企業さまと来年以降のお仕事の打ち合わせを。 半年営業してからのお仕事なので本当に嬉しさ満開♡ 午後はブラウンシュガーファーストさまから発売されるレトルト食品の試作品を試食しに矢野口へ♩ 自分のレシピをベースこのように形にできる......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者