明日の料理教室

明日の料理教室
  1. おいしそう!

こんにちわ✳︎ 築地に到着 今からお魚マイスター講座✳︎ 今日の朝ランは軽めの8km 自宅から最寄駅付近を♩ 天気がよいです(*^^*) ぽかぽかです。 朝ラン後、北部市場へ 明日の料理教室用のあじ、約100匹。 車があれば本当に便利なのにとつくづく思います。。 夕方ころ戻ってもう一往復✳︎ 明日の料理教室はおだしの種類をいつもより増やしてやろうと思います♡ 最近昆布、かつおぶしにはまりちゅうな......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者