【募集開始】魚のおろし方講座〜和包丁を使いこなそう〜@Kai House

【募集開始】魚のおろし方講座〜和包丁を使いこなそう〜@Kai House
  1. おいしそう!

筋肉通になるのがうれしい高橋です。 朝から雨がけっこうふっておりましたが、軽くでも走ろうと思い、 自宅周辺を朝ラン。 体をほぐすって大切ですね… もっと体も柔らかくしてけがなどにも気をつけねば。 私も楽しみにしていた、新しいイベントの募集が始まりました^^* 現在主宰している料理教室「 Family 」では魚をがっつりおろしていただいておりますが、 今回は様々な性能を持ち合わせた包丁を数多く扱っ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者