ぐるなび新サイト「ippin」プレス発表会 / 即日完売…

ぐるなび新サイト「ippin」プレス発表会 / 即日完売…
  1. おいしそう!

満員電車にゆられております、高橋です。 こんばんわ!! 昨日、募集開始した、 魚のおろし方講座~和包丁を使いこなそう~@Kai House ですが、即日完売となりまして現在はキャンセル待ち状態となります。 過去最速で埋まってしまったとのことです… お手数ですが、キャンセル待ちをご希望の方はこちらにご連絡をお願い致しますm__m → kaihouse@kai-group.com 楽しみにしてくださ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者