貝印さま「イタリアtvs社フライパンセミナー」

貝印さま「イタリアtvs社フライパンセミナー」
  1. おいしそう!

今日は午前からの一仕事を終え、昼過ぎから貝印さまへ 一ヶ月前からお誘いいただいていた貝印主催「 tvs社フライパンセミナー 」に参加してきました(*^^*) 講師は、イタリア家庭料理教室“ラ・タータ”主宰 パンツェッタ貴久子先生 パンツェッタ・ジローラモ氏の奥様です。 ファリナータ/ヒヨコマメのお焼き ニョッコフリット/サラミやカポコッロと ブルスケッタ/フェトゥンタ、チーズのペースト、ノルチア......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者