【掲載】宝島社「SPRiNG」1月号

【掲載】宝島社「SPRiNG」1月号
  1. おいしそう!

わかっていはいたものの、昨日のダメージが激しく残っております、高橋です。 でもこの痛みがちょっと心地よい。 そんな昨日の 「フルマラソン×料理教室」のお話は コチラ 新しい何かが生まれるかも? 人生で1番ハードな1日だったことにつられ、失念しておりましたが、 昨日、発売された宝島社「SPRiNG」1月号(P47)にレシピを掲載していただいております。 もう1月号… 2015年はすでに始まっている......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者