【募集開始】新宿伊勢丹 OTOMANA「ココナッツオイル活用術」

【募集開始】新宿伊勢丹 OTOMANA「ココナッツオイル活用術」
  1. おいしそう!

天気予報に踊らされているうちの1人、高橋です。 こんばんわ* 昨日の天気予報、どこを見ても関東は雪マーク。 相当ふるんじゃないかとびびったり、朝はぱあーっと白銀の世界が広がってるんじゃ…! そんな警戒心と好奇心が入り交じっていましたが、朝起きたら景色がなにひとつ変わっておらずびっくりました。 とっていも室内にいたのでふっていても影響はないのですが… しかし、右足全体のはりがひかず、寒いとなお痛み......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者