【掲載】ぐるなびippin:「海の精」紅玉梅酢

【掲載】ぐるなびippin:「海の精」紅玉梅酢
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ* 金曜日ともあって、街中がうずいていますね。 現在は室内ですが… ぐるなび「ippin」 の記事が更新されました* 今回は コチラ お酢がカラダにいい! というのは、なんとなくでもみなさん知っていると思うのですが、 紅玉梅酢は実はアンチエイジングにも効果があるとも言われています。 今回の商品は、 お塩で有名な「 海の精 」さま 日本では、今はほとんどがやっていない手間暇かけた製法でそ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者