重版と新刊の準備

重版と新刊の準備
  1. おいしそう!

カフェで仕事に勤しんでおります、高橋です。 明日は新宿伊勢丹「OTOMANA」にてセミナーをさせていただきます。 テーマは「 ココナッツオイル活用術 」 ココナッツオイルを普段の生活に取り入れるにはどうしたらいいか、 料理に使用する際のコツなどを講義形式で盛り込み、試食ありの1時間30分にしたいと思います。 初めましての方もそうでない方も、 お会いできるのを楽しみにしております! そして、 そん......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者