【掲載】「JELLY」6月号

【掲載】「JELLY」6月号
  1. おいしそう!

事務所に植物が着地と増えてきています。 今日も光合成をたくさんさせてぴーんとしてました* 最近、プチグリーンブーム。 こんばんわ! 日中は半袖で十分なくらい暖かかったですね~ 夜は急な雷雨があるとかないとか(´Д` ) ふらないことを祈るのみ。。 *** ぶんか社さま「 JELLY 」6月号に掲載していただきました。 昨年7月に発売された「 魔法のココナッツオイルレシピ(宝島社) 」の中に掲載さ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者