魚のおろし方講習、終了!初さんま!

魚のおろし方講習、終了!初さんま!
  1. おいしそう!

おはようございます!今朝は、少し涼しめですね!、まだまだ日中は暑さが続いてますが、1週間くらい前と比べると朝晩は少し涼しくなった気がします。今週の北海道 洞爺湖付近の天気が気になるところですが、今のところ、曇りのち晴れ。レースを走る上ではかなりいい気候です。このまま大きく、崩れませんように。昨日は貝印さま主催の魚のおろし方講習を開催致しました。お越しいただきました皆様、ありがとうございました*い......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者