【掲載】ELLE a table 11月号

【掲載】ELLE a table 11月号
  1. おいしそう!

本日発売の「エル・ア・ターブル 11月号」に掲載していただきました。132ページです。今月号の主役、クイーンズ伊勢丹のプライベートブランド「グリーンQ」の中から、「はんぺん」。煮ても、焼いても、揚げてもおいしいはんぺん。クイーンズ伊勢丹で販売されているはんぺんはものすごく厚みがあって食べごたえ満点。多分、市販されているはんぺんで、こんな厚さの商品は見たことないんじゃないでしょうか。驚くと思います......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者