saita撮影。はじめてのスタジオ フィオーレ

saita撮影。はじめてのスタジオ フィオーレ
  1. おいしそう!

あっという間に夜に。夜風がすず…しいを通りこして、少し寒いです。朝から、セブン&アイ出版「saita」の撮影へ。撮影スタジオが、ずっとずっと訪れたかった、初台にあるスタジオ「フィオーレ」自然光がたっぷりはいる、そして用途にあわせた3つのスタジオが1、2、3階とフロアごとにあり、居心地がとてもよかったです。今回撮影したのは2階のBスタジオでしたが、3階はキッチン+広々としたテラスがあり、活用の幅は......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者