【募集開始】新宿伊勢丹 お正月料理 × ル・クルーゼ

【募集開始】新宿伊勢丹 お正月料理 × ル・クルーゼ
  1. おいしそう!

新しいセミナーの募集が開始致しました。新宿伊勢丹5階「キッチンスタジオ」で行う少人数のセミナーになります。※11月4日~13日に登場させていただく、新宿伊勢丹 地下1階「キッチンステージ」とはまた異なりますのでご注意ください。ル・クルーゼさまの製品の特徴や、何故おいしくなるのか、また、盛り付けのポイントなどもデモンストレーションを交えてわかりやすくお伝え致します。キッチンスタジオさまは今回で2回......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者