【掲載】セブン&アイ出版「saita」

【掲載】セブン&アイ出版「saita」
  1. おいしそう!

セブン&アイ出版「saita」に掲載していただきました。創刊20周年リニューアル特大号第3弾、ミドコロ満載です。(掲載ページ:P188)様々なメーカーのホットプレートを使用した10レシピが掲載されています。「ホットプレートを囲んで・・・アツアツがごちそう!10レシピ」もちろんBRUNOも。著者「BRUNOの絶賛ホットプレートごはん(宝島社)」にも簡単 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部の......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者