お正月料理 × ル・クルーゼ セミナー終了

お正月料理 × ル・クルーゼ セミナー終了
  1. おいしそう!

こんにちは。今週末はレシピ本撮影。試作が続いています。今日はスタイリストさんとリースやさんへいってきます昨日は、新宿伊勢丹5階「キッチンスタジオ」にて、ル・クルーゼセミナーを実施致しました。お越しいただきました皆様、ありがとうございました*お鍋はもちろん、ストーンウェアもステキなル・クルーゼ。使うと色々な種類がほしくなります。。メインは、昨日発売されたばかりのスクエア・プレート。発売されたてのほ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者