鍋がおいしい時期になりました。

鍋がおいしい時期になりました。
  1. おいしそう!

昨日は春みたいな陽気でしたね今日もあたたかいです~と、思ってるとまたすぐ寒くなるんですよね。一昨日、J:COMチャンネル「食プラス」の収録でしたが、テーマは鍋寒くなったときはやっぱりこれです。食べてくれ~と鍋が主張しています…✨2本収録、司会はおなじみ、クック井上さん!笑いだらけの現場でした!しかも、いつも食プラスの撮影のときは雨が多いのですが、今回は降っておらず…☀️(結局この日の夜に 続きを......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者