【掲載】ヤマキ×Nadia「鶏もも肉の照り焼き ガーリックマスタード風味」

【掲載】ヤマキ×Nadia「鶏もも肉の照り焼き ガーリックマスタード風味」
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは珍しく雨ですね~そして世間はクリスマス!都内に行かないとあんまりクリスマス感を感じないですが、スーパーの惣菜や精肉部門はチキンだらけおいしそうです~この時期は撮影用で普通のお肉を買いたくても種類がないことも多く・・・クリスマスの両日も、撮影頑張りますそんなクリスマスにぴったりのお料理がこちら~鶏もも肉の照り焼き ガーリックマスタード風味by 高橋善郎調理時間:20分Commentめんつ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者