新年度。5月の料理教室

新年度。5月の料理教室
  1. おいしそう!

新年度が、始まりました(といっても、そんなに実感はありませんが…)SNSを見ていても入学、卒業、入社など色々な情報がとびかっていて、自分が社会人1年目で入社したときのことをふと思い出しました。私の入社の前は、地震が発生し、大学の卒業式は行われず。入社もずれたり非常にばたばたとした時期でした。新年度、4月からまた気持ちをあらたに頑張っていこうと思います1日ということで、5月開催の料理教室の募集が開......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者