手作りのぬくもり。

手作りのぬくもり。
  1. おいしそう!

こんばんは今日は、書道の時間でした。現在、毎月2回、約1時間30分。待ち遠しい時間。毎月、課題は異なります。ペン、小筆、大筆と3種類。大筆は基本は楷書で書きます。楷書のペン字は得意なのですが、筆はなかなか苦手。今日は時間もあったので、先生に懇願して、行書を。やはり、行書は気持ち良いです。。お手本を見て書いたものは下記ふたつ。あまり硬くならずかいたほうが、線の太さに変化が生まれて、並べたときに、違......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者