ル・クルーゼで秋料理

ル・クルーゼで秋料理
  1. おいしそう!

昨晩、帰国しました。日本に着いた時の安心感、半端ないです。笑 体の節々がまだ痛みますが、 大きな事故もなく、水にも当たることなく、帰国できてよかったです。 ただ、時間が経つにつれ、レースの結果に関してはすごく悔しさがこみあげてきます。笑 トライアスロンという競技は一般的には、11〜4月くらいまでがオフシーズン。 5月あたりから本格的にレースが増えていきますが、来シーズンに出るレー......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者