煮干しの日(2月14日)

煮干しの日(2月14日)
  1. おいしそう!

こんにちは! 昨日、23時から生放送でショップチャンネルさまに出演させていただきました。  遅い時間にも関わらず、ご覧いただきました皆様、有難う御座いました! いつも動画や雑誌の撮影でも使っているマイヤーさんのゴールドディープパン。 コスパが良くてお値段も買いやすくて本当におすすめ。プレゼントにもおすすめなので、是非、一度使ってみてください✨  今日のクレイジーな寒さで外に......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者