春の食材を使ったクリームシチュー(レシピあり)

春の食材を使ったクリームシチュー(レシピあり)
  1. おいしそう!

こんにちはとこんばんわの狭間の時間帯、この前のお笑いで博多大吉、華丸さんが「こんばんこ!」と言ってたのが面白かった。笑 明日は久々のオープンウォータースイム(海練習)。雨予報ではないけど、海が濁るから早く止んでくれ〜と願う。。 トレーニング話はさておき、今日は春の食材をたっぷり使った簡単シチューをご紹介! 「シチュー」って聞くと作るのが難しそうなイメージですが、このレシピの作り方なら手軽に作れる......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者