バイクが南紀白浜へ

バイクが南紀白浜へ
  1. おいしそう!

じわりじわりと日差しが。。一昨日、新宿伊勢丹にて行われましたル・クルーゼさまのセミナーにお越しいただきました皆様、誠に有難う御座いました!母の日にむけて春らしい料理をご紹介。やっぱりシチューはいつ食べてもほっこりでおいしいなあ。そして、今週末はいよいよ南紀白浜トライアスロン。昨日、最後のバイク練。10kmTT16分22秒 /255Wハムストリングを意識するようになってからは無理なくコンパクトに回......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者