【新刊発売】「燃やすおかず つくりおき(学研)」

【新刊発売】「燃やすおかず つくりおき(学研)」
  1. おいしそう!

昨日は久々のペース走。4:20/kmで17kmくらいじわりとトレーニング。レース終盤のねばり強さをもうちょっと強化できるように距離もある程度積もう。そして、今年の2月から進めていたレシピ本が、6月1日に発売になりました!(先週の潮来トライアスロンでの一枚。)◆学研出版サイトhttp://hon.gakken.jp/book/2380078700◆amazongoo.gl/xekqIL「燃やすおか......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者