早すぎ!宮崎新米隊②

早すぎ!宮崎新米隊②
  1. おいしそう!

おはようございます@宮崎昨日の夜とはうってかわって、ホテルの部屋から出ると外の気温がだいたいわかるくらいモワッとした空気が。でも風もあって気持ちいい!そして、わかる。昨日食べた地鶏のおかけで、筋肉が喜んでるのが。笑筋肉がツヤツヤ。宮崎食材パワーを感じつつ、とりあえず、モーニング!宮崎県産の野菜を使ったピクルスとかすごく嬉しい。 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者