【募集開始】貝印「魚のおろし方と和食の基本〜秋編〜」

【募集開始】貝印「魚のおろし方と和食の基本〜秋編〜」
  1. おいしそう!

初富山!!!!!トライアスロンの遠征のおかげていったことない土地に行く機会も多なって嬉しい(お金もかかりますが。。笑)とりあえず!腹ごしらえ。富山湾でとれた魚をたくさんいただきました土地が違うと魚も違うので勉強になる〜そして、これから受付&選手説明会へ 富山遠征中ですが、新しいイベントの募集が開始しました! 貝印「魚のおろし方と和食の基本〜秋編〜」実施日:9月26日(火) ◆午前の部はコチ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者