料理を仕事に

料理を仕事に
  1. おいしそう!

ちょっとずらして、今日からお店も盆休み。 お盆休みの次は年末年始。 おせち資材も9月くらいから発注してとなると、本当すぐ年末感が…笑 時間が早く過ぎるのもそれだけ充実してるからかもしれないですね 時間があるときは、 じっくりトレーニング。 髪もちょっと切りました٩( ᐛ )و 毎回トレーニングも試行錯誤しながらやっていま......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者