魚の料理教室

魚の料理教室
  1. おいしそう!

昨日は久々に料理教室!阿佐ヶ谷にあるオレンジページさんが運営しているコトラボ。7月にできたてのスタジオなので超超きれい…みなさまにはお魚を4尾おろしていただきましたきのこをたっぷり使ったお料理もご紹介コトラボさんでは本当に色々な種類の教室を行ってるので、面白いですよそして今日は志気をあげるため、お台場で行われた、日本トライアスロン選手権を観戦!熱い戦いに応援していて目頭が熱くなってしまいました…......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者