休日のすごし方

休日のすごし方
  1. おいしそう!

午前中は書道 ここ最近しばらく書けてなかったですが、 無心になって書くとすごく心が落ち着く感じ。。 書道のあとは立川イケアへ 先月にも伺った際に気になっていたテーブルがあったので、ゲットしてきます 妹が立川スタバで働いてるので、コーヒーとともに。 トライアスロン エイジグループ日本代表決定!2018年トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉(25- 続きをみる 『著......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者