マンツーマン料理教室

マンツーマン料理教室
  1. おいしそう!

今日はマンツーマン料理教室 マンツーマンは本当に料理の基礎からアレンジまでゆっくりお伝えできるので大好き。リクエストのあった唐揚げ生徒さんがインスタも見てくださっていて昨日、食べたサンドの話題にもカレーサラダサンド 野菜不足を補おうと、キヌアミックスなども入れちゃったり。。笑神戸屋さんの円熟 全粒粉を使ってそのままでも生地のかたさもちょうど良く香りもありますが、やっぱりここはしっかり焼いて......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者