【2018年度】おせち作り最終日

【2018年度】おせち作り最終日
  1. おいしそう!

おせち作り4日にして最終日、 無事に完成 限定20食で毎年販売していますが、 作り終わって、 ふろしきに包んで、 お引き渡しが完了すると急にほっとして大晦日だなあとしみじみ思います。 今年はどの料理もおいしくできたと思います もうおせち作りで力つきたので、 あとはガキ使を見ながら日本酒を飲んで、 落ちたいと思います😂笑 トライアスロン エイジグループ日本代表決定!......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者