今年初のレシピ更新(レシピあり)

今年初のレシピ更新(レシピあり)
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは今日から仕事はじめの方が多いでしょうか?でも二日行ったら、すぐに三連休頑張れそうですね 今年初のレシピ更新は、「れんこんミートボールのトマト煮」です レシピはコチラからご覧くださいれんこんミートボールのトマト煮込みby 高橋善郎調理時間:25分Commentれんこん入りミートボールをトマト缶、ピザ用チーズで煮込みました。ヤマキさんのめんつゆで楽々味付けに加えて、バターやローリエな......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者