筍と鶏肉のさっと煮(レシピあり)

筍と鶏肉のさっと煮(レシピあり)
  1. おいしそう!

こんにちは 今週は全体的に天気がよくていいですね〜 週末はちょっと桜を見に行けそうなので楽しみ。。🤤 今日は筍を使った簡単に作れるさっと煮レシピを更新しました 相性の良い鶏肉を使って 育てているシマトネリコちゃんにも新芽が。 たっぷり日光浴させてあげるとお花も元気になってうれしい 筍は水煮を使用するレシピですが、 もちろん生のものを茹でて使っていただいてもOKで......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者