やみつき「ローディッド・フライ」の作り方Part②(レシピあり)

やみつき「ローディッド・フライ」の作り方Part②(レシピあり)
  1. おいしそう!

おはようございます 先日公開した「ローディッド・ポテト」の記事とレシピですが、 公開してからの反響が想像以上に大きく正直ビックリ… 《やみつき「ローディッド・フライ」の作り方》https://ameblo.jp/my-recipe365/entry-12379663995.html ネットニュースの産経ビズでも取り上げていただきました記事はコチラ ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者