親子料理教室レポ

親子料理教室レポ
  1. おいしそう!

久々にロードバイクで打ち合わせにいったら汗が止まらず。。 まだこの時間は暑すぎました これからお店の営業。 元気いっぱいのサワガニさん 揚げるときには少しかわいそうな気持ちになりますが、おいしく仕立てます〜 先日、カイハウスで行われた親子料理教室のイベントレポがあがっていました レポートはコチラ 小学生の低学年でもみんな上手にできてました!(親御さんがびっくりするくらい。笑) ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者