【予約開始】2019年度おせち

【予約開始】2019年度おせち
  1. おいしそう!

こんばんは今年もこの時期がやってきました…細々とですが、おせちを販売します。 昨年と同様、防腐剤や保存料、着色料かまぼこ以外は全部手作り。中に入る内容ももう少し詰めていますが昨年と少し変わると思います。(下記写真は昨年販売したおせち。) これは最高級の黒泡。の調理前。 《おせち 三段重》◆価格:¥35,000◆受取日時:12月31日(月)12〜16時(小田急線経堂駅 ※詳細はお......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者