年末のバタバタとホタテ料理(レシピあり)

年末のバタバタとホタテ料理(レシピあり)
  1. おいしそう!

こんばんは まだ11月(といっても下旬…)、 連日お店にたっていると忘年会が近づいてるなあと実感することがしばしば… お客様はもちろん、自分も忘年会どうしよう?や、おせちの容器もそろそろ届くかな?など12月ならではのわくわく感と追われる感といろいろな気持ちが交差しています。笑 今週末は新刊撮影です ということなので事務所にこもっています。笑 多分......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者