基本の雑煮レシピ(あご煮干しだし) レシピあり

基本の雑煮レシピ(あご煮干しだし)
  1. おいしそう!

こんばんは 今朝は年内最後のトレーニング。 打ち合わせも終わり、料理家の仕事納め。 明日から31日までは朝から晩までおせち作りです 計画通り作れるか少し不安…このドキドキ感がたまりません。笑引き続き、丁寧に頑張ります 元旦にお雑煮を作る方も多いと思うので、 今日はあご煮干しだしを使った雑煮レシピを更新しました レシピはコチラです基本の雑煮......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者